Basanotto

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MI CHIAMO
BA-SA-NOTTO

Volevamo che il nome del nostro liCuore rispecchiasse la ricerca, i prodotti d’eccellenza utilizzari e il legame con il territorio. Per questo abbiamo deciso di chiamarlo Ba-Sa-Notto, in modo tale che fossero subito individuabili i tre ingredienti principali, protagonisti della nostra regione: basilico, salvia e chinotto. Abbiamo inoltre dedicato diverso tempo anche allo studio dell’etichetta, che volevamo rispecchiasse questa ricetta.

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Ingredienti

Tutti gli ingredienti vengono messi in macerazione per tre settimane, tranne salvia e basilico per i quali la macerazione si riduce a 10 giorni, insieme ad alcol di grano biologico e acqua di fonte calizzano. Successivamente viene fatta una prima filtrazione dopo cui viene lasciato riposare per una decina di giorni, dopo viene nuovamente filtrato ad alta pressione per renderlo limpido.

Un gusto tipico

Al profumo spiccano i sentori agrumati del limone e del chinotto che vengono completati dalle note erbacee di basilico e salvia, mentre la menta dona una piacevole freschezza. Al palato risulta delicato e vellutato con un finale piacevolmente persistente.
2023-09-12T11:48:09+00:00